logo

• 홈으로
  • 화면축소
  • 화면확대
2018년 08월 21일
  • 포토누리
  • 제작의뢰
  • 포트폴리오
잡다한몽상백서 메인배너
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

위와 같은 형태로 보여지게 되는 레이아웃 템플릿입니다.

1. 자료다운로드

가.  [다운로드] jdh_1M.tar          :  메인용 레이아웃 입니다.
나.  [다운로드] jdh_1S.tar            : 서브용 레이아웃 입니다.
다.  [다운로드] widgets.tar           : 잡다한템플릿에 사용된 위젯들입니다.
라.  [다운로드] images.tar             : 템플릿에 사용된 이미지들
마.  [다운로드] jdh_skyblue.tar    : 로그인 스킨 // 업로드 위치는 /zbxe/widgets/login_info/skins/

2.  자료사용범위

가.  상업적/비상업적 (개인,단체,기업)  사용에 제한이 없습니다.
나.  배너나 카피라이트 기재 하실 필요없습니다. (기분좋으시면 제 사이트 링크나 하나 걸어주심되고..^^)
다.  수정 재배포는 불가합니다.

3. 사용방법은 잡다한 2차와 동일합니다.

http://jobdahan.net/?document_srl=982553#comment_985107 설명서를 참고 하시면 됩니다.

?
    똑띠 2008.08.22 22:03
    잡다한1차 서브레이아웃을 작업 안하고 올렸네요. 바로 작업해서 올릴께요.
    똑띠 2008.08.22 23:18

잡다한1차 완료. 배포중입니다. 필요하신분들은 다운받아 사용하시기 바랍니다.

• ?
    고후 2008.08.29 05:46
    메뉴에 마우스 오우버했을때, 바로 나타나게 할 수는 없나요?
    클릭하지 않고 마우스만으로 가능했으면 합니다.

방법만이라도 알려주셨으면...
    똑띠 2008.08.29 08:15
    제가 배포하는 템플릿에선 클릭을 해야만 보여지게 됩니다.

마우스 오버시 서브메뉴가 나오는 레이아웃도 제로보드 사이트에 공개가 된듯 하던데...

당장은 이 기능을 개발할 여력이 안되네요. 향후에는 업데이트 하겠지요. ^^
  • ?
    인도 2008.09.17 19:18
    똑띠님! 추석 잘 지내셨습니까?
    잡다한1차 1.0.5버전 호환 템플릿 레이아웃과 현재 제가 사용중인 기존 것과 다른점이 있습니까?
    레이아웃 업데이트를 해야 되나요? 기존것도 아무런 문제가 없는것 같은데...

감사합니다.
    똑띠 2008.09.17 19:46
    문제없습니다..^^ 레이아웃은 단순히 디자인이라고 보시면 됩니다.
    제가 새로운 버전으로 레이아웃을 수정해서 내는것은 혹시나 무슨 문제가 있지 않을까 해서 (배포하는 입장에선 사소한것에 질문공세가 쏟아지니...^^) 새롭게 작업해서 올리는것이구요

현재 사용하는 홈피가 디자인 상으로 문제가 없으시면 그냥 사용하셔도 됩니다.
  • ?
    두리하나 2008.10.06 19:52

똑띠님 화면이 하얗게 나오네요..  머가 문제인지 잘 모르겟어여

똑띠 2008.10.06 21:45
    위젯들이 정상적으로 존재하는지 확인해 보시기 바랍니다.

layout.html 파일에서 좌측,중앙, 우측의 위젯코드들을 하나씩 없애보면서 어느위젯에서 문제가 발생하는지 체크해보세요.
  • ?
    두리하나 2008.10.08 03:10

똑띠님 위젯 이미지가 뜨지를 않네요.. 경로는 맞는거 같은데~  이미지 파일은 있는거 확인햇는데.. 

• ?
    두리하나 2008.10.08 03:11
    한주간 인기 게시물만 나오고 나머지 위젯 이미지는 뜨지를 않네요~
    똑띠 2008.10.08 03:33

새로운 위젯으로 홈피를 작업하시는지요?

설치후 레이아웃 업로드 하셔서 관리자페이지에서 레이아웃잡아주시고, 위젯의 경우에도 새롭게 배포하는 위젯을 이용하시면 무리없이 화면이 나올텐데요...

(저역시 제가 배포한 자료를 다운 받아 몇번 작업을 한터라..이상이 없었습니다.)

• ?
    심안 2008.12.06 19:26
    알집용은없나여 -ㅅ- ...............
  • ?
    고수복사 2009.07.15 23:02

안녕하세요. 똑띠님....

장마철이고 날씨도 덮고한데...잘 지내고 계시는지요..

다름이 아니구요...

님의 템플릿 잘 사용하고 있습니다....

전엔 2차를 썼는데...파일업이 안되서 ....끄적끄적하다가 그만 1차도 새로 나왔길래 새로 만들게 됐습니다.

(물론 기존 데이터는 모두 날려버렸지만요..)

(질문)

탭메뉴있잖아요.... 저같은 경우엔 2개씩 띄우는데요...

문제는 제가 기본적으로 처음 띄우고 싶은 메뉴가 나오지 않네요....(마우스를 대면 나오긴하지만........)

뭐냐면요....공지사항과 수리요청란이 있는데....저는 수리요청란을 기본적으로 띄우고 싶거든요...

근데....공지사항이 기본적으로 올라와주니까 신경이 쓰여서요.....